雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○職員食堂および病院内レストランの調理業務・ホール業務となります。○月曜日から日曜日までのシフト制勤務が基本となります。○メニューは自身で考案し美味しい食事を提供頂ける方を 希望します。【業務内容の変更範囲】変更なし |
勤務地 | 山口県下関市安岡町8−5−1済生会下関総合病院内 レストラン リリーブ |
賃金 | 180,000円〜220,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *時間外労働に関する協定届確認済*変形労働時間制(1年単位)協定書確認済*働き方改革関連認定企業(やまぐち健康経営企業)*働き方改革関連認定企業(誰もが活躍できるやまぐちの企業) |
その他の条件で検索する